Продукты: 0,5 г щавеля, 3-4 свежих огурца, 2 крутых яйца, 100 г сметаны, 25 г сахара, по 1 маленькому пучку укропа и зеленого лука, соль. Инструкции: Продукты: 0,5 г щавеля, 3-4 свежих огурца, 2 крутых яйца, 100 г сметаны, 25 г сахара, по 1 маленькому пучку укропа и зеленого лука, соль. Инструкции: Щавель перебрать, хорошо промыть в холодной воде, мелко нарезать и 5 мин. варить в 1 литре воды.Охладить. Зеленый лук, огурцы и яичные белки мелко нарезать, желтки растереть .Все перемешать и положить в щавелевый отвар. Приправить суп сметаной, сахаром, солью и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.