Опубликовано 01 января 2002, 00:00

АРОМАТНЫЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП-ПЮРЕ

Время подготовления: 10 мин Время приготовления: 20 мин Продукты: 1 луковица, мелко порезанная 3 палки сельдерея, порезанных 1 зеленый острый перец чи
АРОМАТНЫЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП-ПЮРЕ

© beansoup.jpg

Время подготовления: 10 мин
Время приготовления: 20 мин

beansoup.jpg

beansoup.jpg

Продукты:
1 луковица, мелко порезанная
3 палки сельдерея, порезанных
1 зеленый острый перец чили, очищенный и порезанный
2 дольки чеснока, очищенных и порезанных
2 ст л оливкового масла
600 мл (1 pt) овощного бульона
2 банки по 420 гр красной консервированной фасоли, слить жидкость и промыть фасоль под проточной водой
кориандр и красный перец чили для украшения

В кастрюле обжарить луковицу, сельдерей, перец, чеснок и чили в масле в течение 5 мин до мягкости. Добавить бульон и фасоль. Накрыть и варить 15 мин на маленьком огне. Затем перелить в кухонный комбайн и обрабатывать до образования однородного пюре. Украсить кориандром и чили. В 1 порции: 291 калорий, 7 гр жиров