Утром не нужно никуда спешить и вы можете позволить себе порадовать любимого? Это несложное блюдо сделает ваш завтрак романтичным! Утром не нужно никуда спешить и вы можете позволить себе порадовать любимого? Это несложное блюдо сделает ваш завтрак романтичным! | || | | | Нам потребуется: Булочка пшеничная - 1 шт., Булочка ржаная - 1 шт., Перец болгарский (красный и зеленый) - по 1/4 шт., Листья зелёного салата - 2 шт., Петрушка - 2 веточки, Помидор - 1 шт., Ветчина - 60 г, Майонез и оливковое масло, Соль, перец. | | | Что делать: | | || | | | | | С булочек срезать верхнюю часть так, чтобы получились крышечки. Мякиш аккуратно вынуть. | | || | | | | | Нарезать кубиками и слегка обжарить на масле. | | || | | | | | | | Ветчину и перец нарезать мелкими кубиками. Помидор (без мякоти) также нарезать мелкими кубиками. | | || | | | | | | | Соединить перец, помидор, ветчину и поджаренный мякиш с майонезом, хорошо перемешать. По желанию посолить и поперчить. Разложить салат по готовым булочкам. | | || | | | | | | Подать булочки на листьях зелёного салата, украсить веточками петрушки. | |