Любите паштет, но не знаете, как красиво его подать? Попробуйте приготовить закуску по рецепту Passion.ru и подать паштет в таких оригинальных тарталетках. Эта оригинальная закуска подойдет как для повседневного, так и для праздничного фуршетного стола. Нам потребуется: Печень куриная – 600 г, Яйца – 2 шт., Морковь – 1 шт., Лук – 1 шт., Сметана – 3 ст.ложки, Мука – 2 ст.ложки, Слоеное тесто – 500 г (1 уп.), Соль, перец по вкусу, Растительное масло для жарки.Лук и морковь очистите. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости. Морковь измельчите на крупной терке и добавьте в сковороду к луку. Продолжайте жарить еще несколько минут, затем снимите с огня и остудите.Печень промойте, удалите все прожилки и переложите в чашу блендера с ножами. Взбейте до получения однородной массы. Положите к печени зажарку из моркови и лука и опять взбейте.Яйца разделите на белки и желтки, белки взбейте в крепкую пену. В чашу добавьте желтки, сметану, соль и перец, все хорошо перемешайте на низких оборотах.Уберите ножи из чаши, всыпьте муку и вмешайте ее венчиком. Затем аккуратно частями введите взбитые белки.Слоеное тесто раскатайте, разрежьте на равные квадраты.Порционные формочки для выпечки кексов выстелите слоеным тестом, заполните печеночной массой и запекайте в заранее разогретой до 180С духовке до готовности, примерно 25-30 мин.Как приготовить паштет в мультиварке, смотрите в этом видеорецепте:Другие рецепты закусок: Суши-торт Мясной пирог Закусочные шарики Закуска с красной икрой