Овощные закуски по праву занимают почетное место на нашем столе: максимум пользы, минимум калорий и потрясающий вкус. Это мексиканское блюдо может стать отличным дополнением к мясу. Овощные закуски по праву занимают почетное место на нашем столе: максимум пользы, минимум калорий и потрясающий вкус. Это мексиканское блюдо может стать отличным дополнением к мясу. Нам потребуется: Авокадо - 1 шт., Помидоры небольшие - 2 шт., Красный лук - 1 шт., Лимонный сок - 1 ст. ложка, Чеснок - 1 зубчик, Перец, Соль.На помидорах сделать крестообразный надрез, залить их кипятком на одну минуту, а после поместить под холодную воду. Снять кожицу, помидоры мелко нарезать.Авокадо очистить, вынуть косточку. Мякоть мелко нарезать, полить лимонным соком и перемешать. Мелко нарезать чеснок и лук.Соединить авокадо, помидор, чеснок и лук. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать на гренках из белого хлеба.