Нежнейший сырный рулет - великолепная закуска не только в будни, но и в праздники. Чесночное масло придаст пикантность этому блюду! Нежнейший сырный рулет - великолепная закуска не только в будни, но и в праздники. Чесночное масло придаст пикантность этому блюду! Нам потребуется: Растительное масло, Сливочное масло – 75 г, Мука – 50 г, Молоко – 300г, Пармезан (тертый) – 80 г, 4 яйца, Петрушка и любая другая зелень (измельченные), 1 зубчик чеснока, Для рулета растопить 50 г сливочного масла в кастрюле. Добавить чеснок и варить 1 мин. Добавить муку и поварить еще 1 мин, непрерывно помешивая. Затем, постепенно добавлять молоко в кастрюлю, не забывая помешивать. Когда масса станет густой и однородной, снять с огня. Натереть половинку сыра и сдобрить им массу. Желток отделить от белка и добавить в кастрюлю вместе с небольшим пучком петрушки. Яичный белок взбить до очень густой консистенции и аккуратно (ложкой) добавить в полученную смесь.Для начинки растопить остаток сливочного масла вместе с растительным в глубокой сковороде. Добавить всю порезанную зелень, чеснок и быстро обжарить при постоянном помешивании. Это займет 4-5 мин, зелень должна быть нежной.Нагреть духовку до 190С (электрическая плита) , 170С (газовая плита). Взять бумагу для выпечки, примерно на 4 см больше противня, и подогнуть концы бумаги так, чтобы по углам образовались квадраты. По диагонали надрезать их на 2 см. Это поможет достать рулет из духовки. Намазать бумагу растительным маслом.Вылить тесто на противень так, чтобы оно заполнило всю поверхность. Поставить в духовку на 15-20 мин, пока тесто не поднимется и не приобретет золотистый оттенок. Еще один лист бумаги для выпечки (обязательно больший по размеру, чем противень) посыпать тертым сыром. Достать рулет из духовки, снять тесто вместе с бумагой для выпечки с противня и опрокинуть на бумагу, посыпанную сыром. Удалить верхний слой бумаги за надрезанные концы. Ложкой выложить начинку на тесто, оставляя 2 -3 см по краям. Свернуть рулет, начиная с конца без начинки, помогая себе бумагой для выпечки.Подавать рулет горячим, приправленным чесночным маслом.