Любите сыр, но не знаете, какое блюдо можно с ним приготовить? Попробуйте этот необычный рецепт! Воздушное суфле с незабываемым сливочным вкусом! Любите сыр, но не знаете, какое блюдо можно с ним приготовить? Попробуйте этот необычный рецепт! Воздушное суфле с незабываемым сливочным вкусом! | || | | | Нам потребуется: Сыр - 140 г, Брынза - 70 г, Яйцо - 2 шт., Грибы, тушёные в сливках - 200 г, Мускат - на кончике ножа, Красный перец (сушёный) - 1 ст. ложка, Горчица зернистая - 1 ст. ложка, Грецкий орех (ядра) - 3 половинки. | | | Что делать: | | || | | | | | Грибы выложить в формочки для запекания. | | || | | | | | Отделить белки от желтков. | | || | | | | | | | Измельчить сыр на терке, нарезать брынзу кусочками, добавить желтки и специи. Взбить блендером до кремообразного состояния. | | || | | | | | | | Взбить белки, добавить в получившуюся смесь, перемешать. | | || | | | | | | | | | Выложить смесь в формочки на грибы. | | || | | | | | | | | Запекать суфле при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут. Измельчить грецкие орехи на тёрке и посыпать ореховой крошкой готовое суфле. Подать горячим. | |