Рецептов летних закусок так много, что можно радовать своих близких новым блюдом едва ли не каждый день. Ярко, празднично и потрясающе вкусно! Рецептов летних закусок так много, что можно радовать своих близких новым блюдом едва ли не каждый день. Ярко, празднично и потрясающе вкусно! | || | | | Нам потребуется: Помидор - 4 шт., Зелёный салат - 1 пучок, Зелень петрушки, укропа - по несколько веточек, Зелёный лук - 2 стебля, Креветки - 20 шт., Желтый и зеленый болгарский перец - по 0,5 шт., Оливковое масло - 4 ст. ложки, Соевый соус - 1-2 ст. ложки, Кунжут - 1 ч. ложка. | | | Что делать: | | || | | | | | Салат нарезать или порвать руками, перец нарезать соломкой. Зелень измельчить. | | || | | | | | У помидоров срезать верхнюю часть и удалить семена с мякотью. | | || | | | | | | | Соевый соус соединить с оливковым маслом, хорошо перемешать и заправить получившейся смесью салат из перцев, зелени, лука и салата. | | || | | | | | | | Наполнить салатом подготовленные стаканчики из помидоров. | | || | | | | | | | | | Креветки очистить и обжарить на оливковом масле до готовности, немного посолив. Посыпать кунжутом. | | || | | | | | | | | Подать помидоры, наполненные салатом с обжаренными креветками, украсив тарелку веточками петрушки. | |