У каждой хозяйки наверняка имеется свой рецепт приготовления этого блюда, но мы предлагаем немного поэкспериментировать. Необыкновенно вкусен как в теплом, так и в холодном виде! У каждой хозяйки наверняка имеется свой рецепт приготовления этого блюда, но мы предлагаем немного поэкспериментировать. Необыкновенно вкусен как в теплом, так и в холодном виде! | || | | | Нам потребуется: Печень говяжья - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт., Яйцо куриное - 6 шт., Молоко - 150 мл, Сметана - 400 г, Зелень петрушки, укропа - по 2-3 веточки, Лук зелёный - 1 шт., Соль, перец, Растительное масло (немного). | | | Что делать: | | || | | | | | Печень нарезать произвольно. Добавить 2 яйца, молоко. Посолить, поперчить. Хорошо всё взбить в блендере. | | || | | | | | Из полученной массы выпекать блины в духовке или на сковороде. | | || | | | | | | | Первый блин из печени тщательно смазать сметаной. | | || | | | | | | | Яйца сварить вкрутую. Остудить, очистить, измельчить на терке, посолить, поперчить. Выложить второй печеночный блин поверх первого, слегка смазать сметаной. Сверху выложить половину измельченных яиц. | | || | | | | | | | | | Накрыть третьим печеночным блином. Репчатый лук измельчить и обжарить на масле до золотистого цвета. На третий блин выложить лук, предварительно смазав его сметаной. | | || | | | | | | | | На четвёртый блин выложить оставшиеся измельченные яйца, предварительно смазав блин сметаной. Пятый печеночный блин смазать оставшейся сметаной и украсить укропом, зелёным луком, веточками петрушки. Можно подавать торт как тёплым, так и холодным. | |