Лето - идеальное время для того, чтобы питаться вкусно и разнообразно! Молодой картофель и зелень - аппетитное сочетание! Лето - идеальное время для того, чтобы питаться вкусно и разнообразно! Молодой картофель и зелень - аппетитное сочетание! | || | | | Нам потребуется: Картофель молодой - 3 шт. (крупный), Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 300 г, Сыр твёрдый - 80 г, Сметана - 3 ст. ложки, Укроп, кинза - по 1 пучку, Огурец - 1 шт., Соль, Перец, Растительное масло. | | | Что делать: | | || | | | | | Картофель завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. | | || | | | | | Аккуратно вырезать из картофеля «лодочки». | | || | | | | | | | Картофель, оставшийся после изготовления "лодочек", нарезать кубиками. Часть его соединить с обжаренными грибами с луком, измельчённой зеленью и половиной измельченного на тёрке сыра. Заправить сметаной. Всё хорошо перемешать, предварительно посолив и поперчив. | | || | | | | | | | Наполнить картофельные «лодочки» полученным фаршем, сверху посыпать оставшимся сыром. Перед подачей поместить в микроволновую печь на 1,5-2 минуты при полной мощности. | | || | | | | | | Подать фаршированный картофель с дольками огурца, посыпав измельчённым зелёным луком. | |