Грибы часто называют "лесным мясом" из-за высокого содержания белка. Грибная пора в самом разгаре - не упустите возможность побаловать себя этим сезонным блюдом! Грибы часто называют "лесным мясом" из-за высокого содержания белка. Грибная пора в самом разгаре - не упустите возможность побаловать себя этим сезонным блюдом! | || | | | Нам потребуется: Кабачок - 1 шт., Грибы обжаренные - 100 г, Сыр твердых сортов - 100 г, Йогурт (или сметана) - 125 г, Огурцы свежие - 4 шт., Зелень (укроп, петрушка) - по 1 пучку, Соль, Перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Кабачок разрезать пополам, удалить часть мякоти. Если кабачок молодой, мякоть кабачка измельчить. | | || | | | | | Заранее обжаренные грибы мелко нарезать, сыр измельчить на крупной тёрке. | | || | | | | | | | Зелень измельчить и соединить вместе с грибами, мякотью кабачка и небольшим количеством сыра. Оставить несколько веточек зелени для украшения. Посолить и поперчить при необходимости. | | || | | | | | | | Заполнить полученной массой кабачки, полить сверху йогуртом или сметаной и запекать в течение 30-40 минут. | | || | | | | | | | | | Почти готовые фаршированные кабачки вынуть, обильно посыпать сыром и запекать еще около 10-15 минут. Сыр должен расплавиться и зарумяниться. | | || | | | | | | | | Подать с молодыми огурцами, разрезанными вдоль на 4 части, украсив тарелку веточками зелени. | |