О пользе кабачков написано немало. Немного фантазии - и обычные кабачки превращаются в настоящее произведение искусства! О пользе кабачков написано немало. Немного фантазии - и обычные кабачки превращаются в настоящее произведение искусства! | || | | | Нам потребуется: Кабачок средний - 1 шт., Молодая говядина - 400 г, Кефир - 150 г, Манная крупа - 20 г, Репчатый лук - 2 шт., Петрушка - 1 пучок, Салат зелёный - несколько листьев, Огурец - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Растительное масло - 2 ст. ложки, Соль, перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Лук измельчить, обжарить на масле до золотистого цвета. | | || | | | | | Кабачок разрезать поперёк на 6 частей, очистить от семян. | | || | | | | | | | Фарш измельчить, добавить в него обжаренный лук, кефир, манную крупу, соль, перец и дать постоять минут 30. | | || | | | | | | | Петрушку измельчить, оставив несколько веточек для украшения. Измельченную петрушку добавить в фарш, хорошо перемешать и заполнить полученным фаршем кабачки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем духовку выключить, оставив в ней кабачки еще на некоторое время. | | || | | | | | | Подать фаршированные кабачки на листе салата с огурцом и болгарским перцем, предварительно нарезанными брусочками. | |