Отличный рецепт бургера для пикника. Для его приготовления вам потребуется минимум времени и ингредиентов. Любите бургеры? Предлагаем вам приготовить этот бургер из картофеля с рыбой по необычному рецепту. Вместо привычных нам булочек мы будем использовать картофель. Заинтригованы? Пора приступать к приготовлению! Нам потребуется: Картофель – от 2 шт., Лосось на коже – 400 г, Яйцо – 1 шт., Салат айсберг – немного, Зелень петрушки – 1 пучок, Руккола – 1 горсть, Соус томатный с овощами – 100 г, Масло для жарки, Соль, перец.Картофель хорошо вымойте, залейте водой и варите до готовности. Воду слейте. Картофель остудите.Срежьте рыбу с кожи, удалите при наличии косточки, нарежьте на куски и выложите в чашу блендера. Измельчите.Зелень петрушки нарежьте крупно. Оставьте немного для конечного блюда.Добавьте в рыбный фарш яйцо, соль, перец, зелень петрушки. Взбейте массу до однородного состояния. Дайте котлетной массе постоять в прохладном месте примерно минут 30.Сформируйте плоские котлеты из рыбного фарша, выложите на горячую сковороду с небольшим количеством масла. Жарьте с двух сторон до готовности примерно минут по 10.Картофель разрежьте пополам, на картофель выложите листья салата айсберг.На салатные листья выложите зелень петрушки, ложку томатного соуса, затем рыбную котлету, опять ложку соуса.На соус аккуратно поместите немного листьев руколлы, накройте второй половинкой картофеля. Если нужно зафиксировать бургер – можно использовать шпажку.Как приготовить идеальный гамбургер дома? Очень просто! Смотрим видеорецепт, вдохновляемся и готовим:Другие рецепты бутербродов: Хот-дог домашний Домашний чизбургер Сэндвич с ветчиной и сыром Домашний бургер с ветчиной и ананасом