Если замариновать кабачки вечером, утром их можно будет подать к столу! Эта быстрая и вкусная закуска из кабачков может составить конкуренцию традиционным соленьям из огурцов и помидоров. Нам потребуется: Кабачки (или цуккини) – 2-3 шт., Чеснок – 4-5 зубчиков, Зелень (укроп, базилик) – 1 пучок, Оливковое масло – 50 мл, Мед – 2 ч. ложки, Уксус яблочный – 2 ст. ложки, Соль по вкусу.Кабачки промойте, если кожица толстая, срежьте ее. Нарежьте кабачки тонкими кружочками и переложите в подходящую емкость.Зелень мелко порубите, чеснок пропустите через пресс. Смешайте зелень с чесноком и добавьте к кабачкам.Для маринада смешайте оливковое масло с медом, уксусом и солью. Заправьте кабачки маринадом и хорошо перемешайте так, чтобы каждый кружочек был покрыт маринадом.Накройте емкость крышкой и уберите в холодильник на ночь. Кабачки готовы к употреблению и могут храниться в холодильнике 3-4 дня.Кабачки можно замариновать простым и быстрым способом. Рецепт такой закуски из кабачков смотрите в этом видеорецепте:Другие рецепты закусок: Баклажаны по-флорентийски Грибы, фаршированные овощами Закуска «Огуречные лодочки» Кабачки, запеченные под сырной корочкой