Не будем ждать лета! Приготовим мини-пироги с клубникой и яблоками по рецепту Passion.ru. Если у вас осталась с лета замороженная клубника, попробуйте приготовить из нее вкусный крамбл по этому рецепту. Нам потребуется: Яблоки – 3-4 шт., Клубника (замороженная) – 300 г, Масло сливочное – 80 г, Мука – 100 г, Сахар – 100 г, Корица – 1 ч.ложка, Соль – 1 щепотка.Замороженную клубнику промойте под проточной водой и откиньте на сито. Яблоки помойте и порежьте кубиками, удалив сердцевину. Если ягоды клубники крупные, порежьте их на 2-4 части.Переложите в миску яблоки и клубнику, посыпьте корицей и 2 ч.ложками сахара, перемешайте. Одну большую форму или несколько порционных формочек смажьте сливочным маслом и разложите в них яблоки с клубникой.В миску пересыпьте муку, соль и сахар, перемешайте. Охлажденное сливочное масло нарежьте кубиками или измельчите на терке, добавьте масло в муку. Руками быстро перетрите масло с мукой, пока не получится крошка.Засыпьте крошкой фруктовую смесь в формочках. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов примерно 15-20 минут, крошка должна стать золотистой.Подавайте крамбл теплым с шариком ванильного мороженого. К вам неожиданно пришли гости? Рецепт этой вкусной выпечки всегда вас выручит. Приготовьте яблочно-клубничный крамбл по этому видеорецепту:Пройдите тест и узнайте, эксперт по экзотике - это про вас? Другие рецепты вкусной выпечки: Мясной пирог Шоколадные паучки Миндальные пряники Профитроли со сливочно-творожным кремом