Изобилие фруктов осенью позволяет нам готовить различную выпечку с ними. Яблоки - фавориты среди других фруктов для самой вкусной начинки. Изобилие фруктов осенью позволяет нам готовить различную выпечку с ними. Яблоки - фавориты среди других фруктов для самой вкусной начинки. Готовое слоёное тесто позволяет нам меньше проводить время у плиты и в то же время радовать ароматной выпечкой себя и своих близких. Нам потребуется: Слоёное тесто пласт – 1 шт. (200 г), Яблоки (лучше кислых сортов) – 2 шт., Сахарный песок – 3-4 ст. ложки, Корица молотая – 1 ч. ложки, Сахарная пудра с корицей – 1 ст. ложка. Пласт слоёного листа разрежем пополам. Одну половину теста слегка раскатаем чуть большего размера, чем другую.Яблоки очистим от шкурки и семян. Очищенные яблоки нарежем мелким или средним кубиком. На тесто меньшего размера выкладываем кубики яблок, посыпаем сахарным песком и молотой корицей.Лист теста большего размера надрезаем в пяти местах крест на крест.Накрываем яблоки вторым листом и скрепляем тесто между собой. Ставим в горячую духовку при температуре 190-200 градусов минут на 15-20.Готовую выпечку посыпаем сахарной пудрой с корицей. Можно подать выпечку с дольками яблок.Очень вкусный пирог получается из бисквитного теста с начинкой из яблок. Все секреты приготовления такого пирога - в этом видеорецепте.Другие рецепты с яблоками: **Яблоки в карамели Безе с яблочным повидлом Десерт из яблок и маракуйи Запеченные яблоки с грецкими орехами Шарлотка в духовке, микроволновке, хлебопечке, мультиварке**