Рецепт, проверенный многими поколениями! Рецепт, проверенный многими поколениями!Нам потребуется: Творог - 500 г, Мука - 350 г + еще немного, Молоко - 0,5 стакана, Яйцо - 2 шт. + 1 желток, Масло сливочное - 100 г, Соль - немного, Дрожжи сухие - 1 ч. ложка, Ванильный сахар - 0,5 ч. ложки, Сахар.Муку перемешать с дрожжами и соединить с молоком, размягчённым маслом, 1 яйцом, солью, 2 ст. ложками сахара. Замесить некрутое тесто. Поставить в тёплое место, чтобы тесто подошло.Творог соединить с сахаром, яйцом, ванильным сахаром и перемешать. Сахар добавить по вкусу или в зависимости от того, насколько кислый творог используется.Готовое тесто разделить на равные части. Сформировать шарики и с помощью стакана сделать углубления в них. Положить в углубление творожную массу. Смазать тесто взбитым желтком и выпекать в течение 15 минут при температуре 180-200 градусов.Подать ватрушки с молоком, чаем. Другие рецепты вкусной выпечки: «Наполеон» по-домашнему Ореховый Брауни с шоколадом Пирог маковый «Чёрная магия» Летний торт с чёрной смородиной Пирог с грушами и заварным кремом Как приготовить мастику для тортов