Побалуйте своих домашних вкуснейшим пирогом из тыквы! Близятся выходные, а что может быть приятнее домашней выпечки с чашечкой чая холодным зимним вечером? Этот пирог очень легко приготовить, а вкус - выше всех похвал! Побалуйте своих домашних вкуснейшим пирогом из тыквы! Близятся выходные, а что может быть приятнее домашней выпечки с чашечкой чая холодным зимним вечером? Этот пирог очень легко приготовить, а вкус - выше всех похвал! Нам потребуется: Тыква, Яйцо куриное - 4 шт., Мука - 1 стакан, Сметана густая - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Разрыхлитель - 0,5 ч. ложка.3 яйца и 1 желток взбить с 2/3 стаканами сахара (сахар можно измельчить предварительно до состояния сахарной пудры), продолжая взбивать добавить сметану, затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Продолжить взбивать. Тыкву измельчить на терке, объемом 1 стакан. Добавить в тесто, перемешать.Вылить смесь в форму и выпекать 30-40 минут при 180 градусах.Готовый пирог остудить на решетке, смазать взбитым белком. Для этого оставшуюся сахарную пудру взбить с 1 белком до устойчивых пиков. Остальной взбитый белок выложить чайной ложкой на противень и выдержать в духовке минут 40 при 90-100 градусах Разрезать пирог на порционные кусочки и подать вместе с безе.Читайте также: «Наполеон» по-домашнему Ореховый Брауни с шоколадом Пирог с грушами и заварным кремом Пирог маковый «Чёрная магия» Кекс творожный с лимоном