После Хэллоуина осталось много тыквенной мякоти, и вы не знаете, что с ней делать? Не спешите выбрасывать этот полезный и очень вкусный продукт. Испеките из тыквы оладьи - домашним наверняка понравится! После Хэллоуина осталось много тыквенной мякоти, и вы не знаете, что с ней делать? Не спешите выбрасывать этот полезный и очень вкусный продукт. Испеките из тыквы оладьи - домашним наверняка понравится! Нам потребуется: Тыква 1,5 кг Молоко 150-200 мл Мука 1 чашка Яйцо 2 шт Масло растительное 3 ст л + для жарки Зелень укропа и петрушки 1 пучок Сметана густая Соль ПерецТыкву очистить от семян и шкурки, нарезать на кусочки и довести до консистенции пюре в блендере или натереть на мелкой тёрке.Добавить яйцо, муку, молоко, специи и хорошо перемешать. Дать массе немного постоять.Выпекать на разогретой сковороде с маслом с 2-х сторон до готовности.Зелень измельчить и соединить со сметаной. Подать оладушки со сметаной. При желании с оладушками можно подать варенье по своему вкусу.Читайте также: «Наполеон» по-домашнему Ореховый Брауни с шоколадом Пирог с грушами и заварным кремом Пирог маковый «Чёрная магия» Кекс творожный с лимоном