Рассыпчатое творожное тесто под сочными абрикосами - мечта сладкоежки! Пирог очень легко готовится. Порадуйте себя и домашних этим сказочным десертом. Рассыпчатое творожное тесто под сочными абрикосами - мечта сладкоежки! Пирог очень легко готовится. Порадуйте себя и домашних этим сказочным десертом. | || | | | Нам потребуется: 300 гр. творога, 150 гр. масла, 300 гр. муки, Немного соли, Абрикосы, Мёд. | | | Что делать: | | || | | | | | Муку смешать с солью, маслом и творогом. Быстро вымесить тесто. | | || | | | | | Абрикосы отделить от косточек и посыпать сахаром. | | || | | | | | | | Форму посыпать мукой, выложить тесто, на тесто половинки абрикосов. Полить немного мёдом. | | || | | | | | | Выпекать пирог 40 мин при 180 гр. | |