Сочетание горкого шоколада и вишневого желе - для истиных ценителей вкуса! Сочетание горкого шоколада и вишневого желе - для истиных ценителей вкуса!Нам потребуется: Творог - 500 г, Печенье сдобное - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо - 2 шт., Вишня замороженная - 250 г, Шоколад черный горький - 150 г, Желатин - 1 ст. ложка, Фруктоза - 3-4 ст. ложки (или 6-8 ст. ложек сахара), Сахарная пудра - по необходимости.Измельчить печенье е помощью блендера, соединить с размягченным маслом и тщательно растереть между собой. Полученную массу выложить в форму (20 см в диаметре) - силиконовую или разъемную.Взбить творог с 2 ст. ложками фруктозы, добавить яйца и продолжить взбивать. Ввести растопленный шоколад и хорошо перемешать.Выложить шоколадно-творожную массу в форму на корж из печенья. Выпекать минут 30 при температуре 180 градусов. Затем вынуть и остудить.Замочить желатин в 0,5 стакана воды, затем распустить на водяной бане. В желатин добавить вишню и прогреть, постоянно помешивая. Остудить. Вишню выложить на торт и залить желатиновой массой. Поставить торт в холодное место.Вынуть торт из формы, посыпать сахарной пудрой. Читайте также: Томатный домашний хлеб с оливками Сырные булочки с зеленью для завтрака Домашний хлеб "Творожный" Бельгийские вафли Чиабатта