Классический бисквитный торт с белковым кремом и ягодами. Клубника и виноград прекрасно сочетаются с белковым кремом. Листики мяты не только украсят торт, но и и придадут пикантность вкусу. Классический бисквитный торт с белковым кремом и ягодами. Клубника и виноград прекрасно сочетаются с белковым кремом. Листики мяты не только украсят торт, но и и придадут пикантность вкусу. Нам потребуется: Для бисквита: Мука - 125 г, Масло сливочное – 125 г, Сахарная пудра – 125 г, Яйцо куриное – 2 шт., Разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка, Ваниль – на кончике ножа. Для крема: Белок куриного яйца – 3 шт., Сахарная пудра – 75 г, Сироп вишнёвый – 4 ст. ложки. Для украшения: Ягоды клубники, Виноград, Листики мяты. Масло немного растопить и растереть с сахарной пудрой до бела. Если сахарной пудры под рукой нет, ей легко приготовить, измельчив в кофемолке.Яйца разбить в миску и немного взбить, затем добавить к растертому с сахаром маслу и хорошо перемешать.Муку соединить с разрыхлителем и ванилью, соединить с масляно-яичной смесью, хорошо перемешать и выложить в небольшую силиконовую форму для выпечки. Готовить при температуре 180 градусов минут 20-30.В это время взбить охлаждённые белки с сахарной пудрой до устойчивых пиков.Готовый бисквит выложить на решётку, остудить, аккуратно разрезать пополам.Разделить взбитый белок на 2 части. В одну часть добавить вишнёвый сироп, перемешать и смазать этим кремом половинки бисквита.Затем соединить их друг с другом. Украсить торт оставшимся белковым кремом, ягодами клубники, виноградом, листиками мяты.Приятного аппетита! Ягодный пирог от сербского шеф-повара Сержа Марковича легко приготовить, с этой видеоинструкцией это сделать вдвойне просто! А для начинки возьмем немного черной смородины и вишни.Другие рецепты вкусной выпечки: «Наполеон» по-домашнему Ореховый Брауни с шоколадом Пирог маковый «Чёрная магия» Летний торт с чёрной смородиной Пирог с грушами и заварным кремом Как приготовить мастику для тортов