Сырники с морковью
Любите сырники? Тогда приготовьте их по новому рецепту. Всего один новый ингредиент делает традиционное блюдо еще вкуснее!
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Любите сырники? Тогда приготовьте их по новому рецепту. Всего один новый ингредиент делает традиционное блюдо еще вкуснее!
Нам потребуется: Творог - 300 г, | |
Что делать: | |
Морковь измельчить на мелкой тёрке. Соединить морковь с творогом, сахаром, солью и хорошо перемешать. | |
К смеси добавить манную крупу, яйца и тщательно перемешать. Дать массе постоять минут 30. Если масса будет жидковата, необходимо добавить еще немного манной крупы. | |
Из творожной массы сформировать сырники и обжарить их с 2-х сторон до золотистой корочки. Накрыть крышкой и довести до готовности. | |
Подавать сырники со сметаной, украсив блюдо веточкой мяты. |