Узнайте секреты приготовления этого блюда! Узнайте секреты приготовления этого блюда!Нам потребуется: Сосиски - 360 г (5 шт.), Молоко - 230 г, Яйцо - 1 шт., Мука - 570 г, Сахар - 2 ст. ложки, Соль - 1 ч. ложка, Масло сливочное - 100 г, Дрожжи (сухие) - 7 г.В чуть тёплом молоке развести дрожжи с небольшим количеством муки. Накрыть салфеткой и поставить в тёплое место для брожения. К подошедшей дрожжевой смеси добавить оставшиеся компоненты, замесить тесто и поставить в тёплое место.Когда тесто подойдет, увеличившись в объеме, обмять его и дать подойти еще раз. Отделяя по небольшому кусочку теста, завернуть в него сосиски. Запекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.Подавать сосиски в тесте лучше тёплыми.