Сосиски в нежном, воздушном слоёном тесте - быстрое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо. Сосиски в нежном, воздушном слоёном тесте - быстрое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо. Нам потребуется: Сосиски (мини) – 250 г, Грудинка сырокопчёная – 100 г, Тесто слоёное (замороженное) – 250 г, Сухая смесь пряных трав.Каждую сосиску завернуть в полоску сырокопчёной грудинки.Слоёное тесто разморозить по инструкции на упаковке, посыпать смесью сухих пряных трав, немного раскатать в одном направлении и разрезать на полоски шириной 1-1,5 сантиметра. Обернуть сосиски с грудинкой полоской слоёного теста по спирали внахлест.Выложить сосиски в слоёном тесте на противень и поставить в духовой шкаф на 12-15 минут при температуре 170-180 градусов. Готовые сосиски выложить на тарелки и тут же подать. Мини-сосиски в грудинке и слоёном тесте можно есть как в тёплом, так и в холодном виде.Сосиски в тесте - простое в приготовлении блюдо и отличный вариант завтрака или перекусов на работе или в школе. Но мы предлагаем сломать эти стереотипы и приготовить более оригинальное блюдо, которое можно подать даже на праздничный стол. Читайте также: Пицца «Неаполитанская» Домашний хлеб «Творожный» Чиабатта от Насти Понедельник Слоеный пирог с мясом и овощами Рисовые блинчики с курицей и перцем по-вьетнамски