Пироги можно приготовить из разных видов теста, в зависимости от вашего предпочтения. Но что делать тем, кто не умеет или не любит возиться с тестом? Выход есть - приобрести уже готовый продукт. Пироги можно приготовить из разных видов теста, в зависимости от вашего предпочтения - слоеное, дрожжевое, песочное. Но что делать тем, кто не умеет или не любит возиться с тестом? Выход есть - приобрести уже готовый продукт. Начинкой могут служить разные ингредиенты. Вы можете приготовить сладкие пироги, а также с мясом или рыбой. Пирог с рыбой - очень вкусная выпечка для семейного чаепития. Приготовим пирог по рецепту Passion.ru. Нам потребуется: Тесто дрожжевое простое – 500 г, Филе рыбы без костей – 2 шт., Перец сладкий красный и зеленый – 3 шт., Лук-порей - 1 стебель среднего размера, Зелень укропа – 1 пучок, Сухие пряные травы – 1 ст. ложка, Каперсы – 2 столовых ложки, Соус устричный – 1 - 2 ст. ложки, Сливочное масло – 30 гр, Соль, Перец.Рыбу смазать устричным соусом и дать время немного промариноваться.Лук-порей тонко нашинковать, перец без семян и плодоножки нарезать средним кубиком. Посолить, поперчить и перемешать.Тесто раскатать и выложить одну треть овощной начинки на тесто.На начинку выложить одно филе рыбы, затем вторую часть начинки и укроп. Затем опять филе рыбы и третью порцию начинки.Края теста соединить и сформировать пирог. Поставить его в духовку минут на 40-50 при температуре 180 градусов.Готовый пирог вынуть из духовки, смазать сливочным маслом и оставить под полотенцем до полного остывания.С приготовлением такого пирога из слоеного теста с рыбой справится даже начинающая хозяйка:Другие рецепты пирогов: Травяной пирог Мясо в слоёном тесте Пирог с творогом и тыквой Слоеный пирог с мясом и овощами