Рисовая бумага – это тонко раскатанное тесто из рисовой муки и воды. Отличный быстрый и вкусный завтрак можно приготовить, используя рисовою бумагу и брынзу. Рисовая бумага – это тонко раскатанное тесто из рисовой муки и воды. Отличный быстрый и вкусный завтрак можно приготовить, используя рисовую бумагу и брынзу. Необыкновенно вкусные блинчики, приготовленные всего за несколько минут из минимального набора продуктов доставят удовольствие всей семье. Нам потребуется: Рисовая бумага – 10 шт., Мягкий сыр (Сербская брынза) – 250 г, Масло для обжаривания блинчиков, соус – по вкусу.Брынзу разрезать на прямоугольники весом примерно по 20-25 грамм.Листы рисовой бумаги замочить в воде секунд на 30 (можно по 2 листа, тогда необходимо приготовить 20 листов рисовой бумаги), не дожидаясь полного намокания до состояния «тряпочки» вынуть, пусть вода стечет, и выложить на разделочную доску. Доску предварительно можно сполоснуть водой, чтобы рисовые блинчики не прилипали. На край рисовой бумаги поместить брынзу и завернуть блинчик. Так продолжить с остальными блинчиками и брынзой. Использовать 2 листа рисовой бумаги необходимо для того, чтобы блинчики получились объемнее, и сыр при обжаривании не вытек.Выложить блинчики на сковороду с разогретым маслом, обжарить с 2-сторон по 2-3 минуты.Подать блинчики с соусом по вкусу.