Готовая выпечка всегда отличается по вкусу от домашних шедевров. Поверит ли ваша семья в то, что это вкуснейшее пирожное вы испекли сами? Готовая выпечка всегда отличается по вкусу от домашних шедевров. Поверит ли ваша семья в то, что это вкуснейшее пирожное вы испекли сами? | || | | | Нам потребуется: Мука - 200 г, Сахар коричневый - 100 г, Яйца - 3 шт., Сливочное масло - 125 г, Миндаль - 100 г, Разрыхлитель - 0,5 пакетика, Ванильный сахар - 1 пакетик, Кокосовая стружка - 100 г, Ананас, консервированный кольцами - 1 банка. | | | Что делать: | | || | | | | | Муку перемешать с разрыхлителем. | | || | | | | | Яйца взбить с сахаром, масло растопить и охладить. | | || | | | | | | | Соединить муку и яйца, добавить масло и замесить тесто. В тесто добавить половину кокосовой стружки, очищенный и измельчённый миндаль, хорошо перемешать. | | || | | | | | | | Выложить тесто ложкой в формы для выпекания, сверху поместить кольца ананаса. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 25-35 минут. | | || | | | | | | После выпекания посыпать оставшейся кокосовой стружкой. | |