А если добавить в суфле немного шоколада, то десерт заиграет новыми оттенками вкуса! А если добавить в суфле немного шоколада, то десерт заиграет новыми оттенками вкуса!Нам потребуется: Мука - 130 г, Сливочное масло - 110 г, Сахар - 50 г, Желатин - 2 ст. ложки, Лимон - 0,5 шт., Молоко - 250 мл, Варенье из черной смородины - 4-6 ст. ложки.Соединить муку, сахар и растопленное масло (оставить немного масла для смазывания формы), хорошо перемешать.В форму положить бумагу для выпекания, смазать маслом. Выложить в форму получившееся тесто. Выпекать в духовке, разогретой до 170 градусов, в течение 20 минут.Залить желатин водой (0,5 стакана воды), оставить набухать на 10-20 минут. Распустить желатин на водяной бане и смешать с соком лимона. Остудить смесь. Смешать с молоком, взбить до загустения. Залить полученной смесью форму с тестом. Поставить в холодильник на 30-60 минут для того, чтобы молочный мусс застыл. Затем нанести варенье по всей поверхности мусса.Разрезать на прямоугольные пирожные. Подать к чаю, кофе или любому другому напитку на ваш вкус. Читайте также: Томатный домашний хлеб с оливками Сырные булочки с зеленью для завтрака Домашний хлеб "Творожный" Бельгийские вафли Чиабатта