Близкие наверняка будут просить вас приготовить ее снова и снова! Близкие наверняка будут просить вас приготовить ее снова и снова!Нам потребуется: Мука - 200-250 г, Молоко (вода) - 0,5 стакана, Яйцо - 1 шт., Сахар - 1 ч. ложка, Соль - 0,5 ч. ложки, Дрожжи сухие - 0,5 пакетика, Растительное масло - 3-4 ст. ложки, Тунец - 350 г, Помидоры - 500 г, Чеснок - 2 зубчика, Лук - 1 шт., Сыр - 250-300 г, Маслины.Лук нарезать тонкими кольцами, чеснок мелко порубить. Помидоры очистить от кожицы, приготовить из них пюре с помощью блендера. Добавить измельченный чеснок и перемешать. При желании томатное пюре можно немного посолить.Муку просеять. Соединить с дрожжами (согласно инструкции на упаковке), солью, сахаром. Сделать на столе из получившейся мучной смеси горку с углублением внутри, разбить яйцо, налить молоко и замесить тесто. Перед окончанием замеса добавить масло. (Можно предварительно развести дрожжи в чуть теплом молоке с небольшим количеством муки, а потом соединить с остальной мукой.) Хорошо вымесить тесто, накрыть слегка влажным полотенцем и дать постоять часа 2-3. Объем теста должен увеличиться в 2 раза.Готовое тесто обмять, выложить на стол или в форму для пиццы и раскатать в пласт толщиной 0,5 см (лучше это сделать руками). Дать отдохнуть минут 10-15. Выложить на тесто томатное пюре и кольца лука.Сверху положить кусочки тунца, маслины и измельченный на терке сыр. Запекать при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.К этой пицце лучше всего подать томатный сок. Это очень вкусно! Другие рецепты пиццы: Пицца «Ассорти» Пицца «Неаполитанская» Пицца «Морской прибой» Мини-пицца «Гости на пороге»