Рецепты приготовления оладий известны со второй половины 16 века, и с каждым годом их становится все больше. Добавьте тонкий вкус малинового соуса - и вы будете приятно удивлены! Рецепты приготовления оладий известны со второй половины 16 века, и с каждым годом их становится все больше. Добавьте тонкий вкус малинового соуса - и вы будете приятно удивлены! | || | | | Нам потребуется: Молоко - 1 стакан, Яйцо - 1 шт., Подсолнечное масло - 2 ст. ложки, Мука - 1,5 стакана, Дрожжи сухие - 0,5 ч. ложки, Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. ложка, Яблоко - 2 шт., Малиновый соус, Масло для жарки. | | | Что делать: | | || | | | | | Дрожжи с сахаром развести в чуть тёплом молоке, оставить на 20-30 минут в тёплом месте. | | || | | | | | Яйцо, муку соединить с молоком и дрожжами, замесить тесто. Добавить подсолнечное масло и перемешать. | | || | | | | | | | Яблоки очистить от кожицы, измельчить на терке или в блендере и соединить с тестом. | | || | | | | | | | Выпекать оладушки на среднем огне, добавляя по необходимости масло. | | || | | | | | | Подать с малиновым соусом (для соуса свежую малину взбить блендером с сахаром по вкусу). | |