Опубликовано 26 декабря 2008, 02:00

Новогодние белоснежные кексы

Вкусно поесть и не поправиться за праздники - наверное, многие считают это неосуществимой мечтой. Исполняем женские мечты: рецепт низкокалорийной вкусной выпечки к Новому году!
Новогодние белоснежные кексы

Вкусно поесть и не поправиться за праздники - наверное, многие считают это неосуществимой мечтой. Исполняем женские мечты: рецепт низкокалорийной вкусной выпечки к Новому году!

| |

Новогодние белоснежные кексы

| | | | Нам потребуется:

Яйцо - 2 шт.,
Сахар - 100 г,
Сметана - 250 г,
Сухофрукт дынный - 50 г,
Мука - 250 г,
Разрыхлитель - 1 пачка,
Немного сахарной пудры.

| | | Что делать: | | |

Новогодние белоснежные кексы

| | | | | | Желтки отделить от белков. Желтки взбить с 50 г сахара. Белки взбить с 50 г сахара. | | |

Новогодние белоснежные кексы

| | | | | | К желтково-сахарной массе прибавить сметану, все тщательно взбить. Осторожно ввести белки.

Муку смешать с разрыхлителем.

| | |

Новогодние белоснежные кексы

| | | | | | | | Ввести муку в подготовленную массу, хорошо перемешать. Прибавить мелко нарезанные сухофрукты в получившееся тесто и все вновь перемешать. | | |

Новогодние белоснежные кексы

| | | | | | | | Разложить тесто по формам и выпекать 20 минут при температуре 200 градусов. | | |

Новогодние белоснежные кексы

| | | | |

| | Подавать, посыпав сахарной пудрой. |

|