Выпечку можно приготовить достаточно быстро благодаря готовому слоеному тесту. Мясная начинка этого пирога получается очень нежной благодаря добавлению в фарш сливочного сыра. Пирог хорош как в горячем виде, так и в холодном. Нам потребуется: Слоеное тесто – 500 г (1 уп.), Фарш – 800 г, Яйца – 2 шт., Лук репчатый – 1 шт., Сыр мягкий сливочный – 200 г, Зелень – 1 пучок, Соль, перец по вкусу, Растительное масло для жарки.Лук нарежьте и обжарьте до мягкости, зелень мелко нарубите.В миску сложите фарш, сыр, обжаренный лук, нарезанную зелень, вбейте яйца, добавьте соль и перец.Все хорошо перемешайте, а потом измельчите блендером до однородного состояния. Начинка для пирога готова.Слоеное тесто разморозьте. Слегка присыпьте стол мукой и раскатайте один пласт слоеного теста. Выложите на край половину всей начинки и заверните ее в тесто, хорошо защипите края, чтобы мясной сок не вытек.Аналогично сделайте пирог из второго пласта теста.Положите пироги на противень швом вверх. Запекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Если верх пирогов начинает подгорать, накройте их фольгой. Перед подачей немного остудите и нарежьте острым ножом.Если вам нравятся пироги с мясной начинкой, приготовьте дагестанский пирог по этому видеорецепту:Пройдите викторину и узнайте, насколько хорошо вы знаете национальные кухни народов мира Другие рецепты выпечки: Белая пицца Миндальные пряники Йогуртовые кексы с клюквой Жареные лепешки с грибной начинкой