Чизкейк - вкуснейший десерт на основе мягкого сыра или творога. Изысканное лакомство придется по вкусу всей вашей семье! Чизкейк - вкуснейший десерт на основе мягкого сыра или творога. Изысканное лакомство придется по вкусу всей вашей семье! Для теста: Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 100 г, Желтки - 2 шт., Ледяная вода - 1-2 ст. ложки. Для начинки: Черешня - 300 г, Творог - 400-500 г, Апельсиновая цедра - 1 ст. ложка, Яйцо - 2 щт., Сахар - 2-3 ст. ложки. Другие ингредиенты: Масло для смазывания формочек.Муку просеять, добавить сахар, нарезанное кусочками сливочное масло, хорошо перетереть до состояния хлебных крошек. Добавить желтки и при необходимости ледяную воду. Замесить эластичное тесто. Накрыть салфеткой и убрать в холодильник на 1 час.Для начинки хорошо взбить творог, сахар, яйца, апельсиновую цедру.6 форм для тарталеток среднего размера смазать маслом. Тесто разделить на 6 частей, тонко раскатать и выложить в формочки. На тесто выложить по 2 ст. ложки начинки. Из черешни удалить косточки, выложить черешню в начинку. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выдержать 10 минут и уменьшить жар до 160 градусов. Готовить еще 20-30 минут.Чизкейки вынуть из духовки, извлечь из формочек, остудить.Другие рецепты вкусной выпечки: «Наполеон» по-домашнему Ореховый Брауни с шоколадом Пирог маковый «Чёрная магия» Летний торт с чёрной смородиной Пирог с грушами и заварным кремом Как приготовить мастику для тортов