По-летнему зеленый и ароматный овощной салат с беконом пополнит вашу коллекцию рецептов блюд, которые можно приготовить в будни и праздники. Лето продолжает нас радовать яркими красками. Пусть эти краски будут и на вашем столе. Приготовьте зеленый салат по нашему рецепту и добавьте в него хрустящий бекон. Мы уверены, этот салат обязательно придется вам по вкусу. Нам потребуется: Салатный микс – 1 уп., Бекон – 100 г, Огурец – 1-2 шт., Помидоры-черри – 10 шт., Оливковое масло – по вкусу, Соль, перец – по вкусу.Бекон нарежьте кусочками и обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.Выложите на бумажные салфетки, чтобы удалить лишний жир.Огурец помойте и нарежьте на тонкие полоски. Помидоры-черри порежьте пополам. Салатный микс промойте и обсушите (если необходимо).В большую миску переложите салатный микс, огурец и помидоры, добавьте жареный бекон. Посолите, поперчите по вкусу и сбрызните небольшим количеством оливкового масла.Как приготовить зеленый салат с рукколой и беконом, расскажет и покажет сербский шеф-повар Серж Маркович:Другие рецепты летних салатов: Табуле Салат с грушей и сыром дор-блю Салат из молодого картофеля с яблоками Салат из молодой капусты с кальмаром