У каждого есть свой секрет приготовления винегрета: одни добавляют тертое заленое яблоко, другие - слегка замаринованный лук... А пробовали ли вы готовить этот салат из запеченных овощей? У каждого есть свой секрет приготовления винегрета: одни добавляют тертое заленое яблоко, другие - слегка замаринованный лук... А пробовали ли вы готовить этот салат из запеченных овощей? | || | | | Нам потребуется: Морковь - 2 шт., Картофель - 2 шт., Свекла - 2 шт., Огурец солёный - 3 шт., Слабосолёная сельдь - 1 шт., Зелёный лук - 1 пучок, Горчица готовая - 2 ст. ложки, Уксус - 2 ст. ложки, Растительное масло - 2 ст. ложки, Укроп (немного), Соль. | | | Что делать: | | || | | | | | Морковь, свеклу, картофель завернуть в фольгу и запекать в течение 40 минут при температуре 180 градусов. | | || | | | | | Селёдку разделать на филе и нарезать маленькими кубиками. | | || | | | | | | | Овощи нарезать кубиками. | | || | | | | | | | Огурцы нарезать кубиками, лук измельчить (часть оставить для украшения). | | || | | | | | | | | | Для соуса соединить горчицу, масло и уксус, тщательно перемешать. Заправить объединенные в салатнике овощи и селёдку, хорошо перемешать. При необходимости овощи можно немного посолить. | | || | | | | | | | | Подать винегрет, украсив зелёным луком и веточками укропа. | |