Если глобально, то это совсем и не рецепт, а идея, как можно необычно подать теплый салат. Это не совсем рецепт, а идея, как можно необычно подать теплый салат. Нам понадобится: Креветки - 500 г, Чеснок – 1-2 зубчика, Салатная зелень (руккола, мангогльд, корн) – одна упаковка, Мед – 1 ч ложка, Вустерширский соус - 1 ч ложка, Табаско - несколько капель, Винный уксус или лимонный сок – 1-2 ч ложки, Оливковое масло - 4-5 ст ложек, Кедровые орешки – 1 горсть, Соль, перец. Креветки, если они замороженные оттаиваем за ночь в холодильнике. Не следуйте советам – кинуть их сразу в кипящую воду – так они станут сразу резиновыми.Для заправки, смешать мед, Вустерширский соус, уксус и растительное масло в миске. Попробовать, добавить соль и несколько капель Тобаско.Креветки очистить от панциря, оставив только хвостик и разрезать вдоль, почти до конца. Посолить.Обжарить креветки с нарубленным чесноком на растительном масле.На тарелки выложить салатную зелень, сбрызнуть заправкой.Выложить креветки по центру зелени, оставив несколько самых красивых для украшения.Закрыть креветки винным бокалом, он не даст креветкам быстро остыть.Сверху положить по одной креветке. Если есть желание, можно посыпать зелень кедровыми орешками. И сразу подавать!Овощи и креветки - всегда вкусно. Этот видеоурок научит вас еще одному салату с обжаренными теплыми креветками.Другие салаты с креветками: Салат «Морской прибой» Легкий салат с креветками Салат с креветками и руколой Салат с авокадо и креветками Салат с креветками и икорным соусом