После новогодних праздников хочется немного разгрузить свой организм. Однако, зимой не стоит придерживаться строгих диет. Как же быть? Стоит научиться правильно сочетать продукты и придерживаться правильного питания! После новогодних праздников хочется немного разгрузить свой организм. Однако, зимой не стоит придерживаться строгих диет. Как же быть? Стоит научиться правильно сочетать продукты и придерживаться правильного питания! В этом салате мы компенсировали калорийность свинины, добавив сельдерей и яблоко. Нам потребуется: Запеченная свинина – 300 г, Яблоко кислых сортов – 300 г, Чернослив – 150 г, Перепелиные яйца – 14 шт., Стебли сельдерея с зеленью – 2-3 шт., Укроп – 1 пучок, Домашний майонез (сметана) – по необходимости.Стебли сельдерея нарезать тонкими брусочками. Перепелиные яйца отварить вкрутую в течение трёх минут.Яблоко и мягкий чернослив нарезать также брусочками. При необходимости чернослив можно предварительно замочить. Укроп измельчить.Запеченную свинину нарезать на тонкие ломтики, затем на брусочки.Сложить сельдерей, яблоко и мясо в миску, добавить половину измельчённого укропа, майонез и перемешать.Выложить салат на тарелку, украсить перепелиными яйцами, измельчённым укропом и зеленью сельдерея.Совет от Татьяны Чекрыгиной: майонез можно заменить натуральным йогуртом или сметаной с добавлением соли, перца, лимонного сока и, при желании, можно добавить немного горчицы. Теплый салат из свинины с необычной заправкой с хреном - отличное блюдо в зимнем меню.Другие рецепты салатов: Салат с лососем и авокадо Салат с ананасом и креветками Салат овощной в сладком перце Салат «Мимоза» с домашним майонезом