После работы хочется поесть легко, но в то же время сытно. Времени на готовку много тратить не хочется. Как быть? Приготовить салат из минимального количества продуктов, которые всегда могут быть под рукой. После работы хочется поесть легко, но в то же время сытно. Времени на готовку много тратить не хочется. Как быть? Приготовить салат из минимального количества продуктов, которые всегда могут быть под рукой. Нам потребуется: Рыба (консервированная в собственном соку или масле) - 1 банка, Фасоль (консервированная) - 1 банка, Оливки (без косточек) - 0,5 банки, Салат листовой - 1 пучок, Салатный лук - 1 шт., Масло растительное - 2 ст. ложки, Лимонный сок - 1-2 ст. ложки. Зелень укропа - немного, Специи.Салат порвать руками, выложись в миску. Салатный лук нарезать тонкими полукольцами.Соединить в салатнике салатные листья, нарезанный полукольцами салатный лук, фасоль, перемешать.Выложить кусочки рыбы (тунец, лосось, сайра или другая по вкусу) на салат.Добавить в салат специи, масло и лимонный сок, перемешать. Добавить в салат оливки. Готовый салат посыпать измельчённой зеленью укропа.Вкусный, сытный и легкий ужин готов. Приятного аппетита!