Салат «Вкусняшка»
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
© Салат Вкусняшка
Яркий фруктово-овощной салат - это не только масса витаминов, но и заряд хорошего настроения на весь день!
Нам потребуется:
Листовой салат - 1 пучок,
Болгарский перец (желтый) - 1 шт.,
Клубника - 150 г,
Вишня - 150 г,
Лимон - 0,5 шт.,
Зелень укропа - немного,
Кунжутное масло (или любое по вкусу) - 5 ст. ложек.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Салат Вкусняшка
Листья салата порвать руками и распределить по порционным тарелкам. Из вишни удалить косточки и добавить её к листьям салата.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Салат Вкусняшка
Клубнику очистить от чашелистиков, разрезать каждую ягоду пополам. У укропа удалить твердые части стебля, оставив лишь веточки с зеленью. Перец нарезать брусочками. Распределить все по тарелкам.
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Салат Вкусняшка
Для соуса соединить масло и сок половины лимона, тщательно взбить венчиком.
При подаче салат полить соусом. Приятного аппетита!
/imgs/2024/05/21/09/6474394/7fff8ed0cadd0b0e768d629879d6b85e17048e03.jpg)
Салат Вкусняшка