Пришла весна и хочется насыщенных, сочных красок в повседневном меню. Приготовим яркий витаминный салат! Приправим легким соусом и можно подавать к столу! Пришла весна и хочется насыщенных, сочных красок в повседневном меню. Приготовим яркий витаминный салат! Приправим легким соусом и можно подавать к столу! | || | | | Нам потребуется: Капуста свежая - 150 г, Помидор - 2 шт., Огурец свежий - 1 шт., Перец болгарский красный - 1 шт., Сок половины лимона, Лук зелёный - 1 маленький пучок, Масло оливковое - 2 ст. ложки, Бальзамический уксус - 2 ст. ложки. | | | Что делать: | | || | | | | | Приготовить соус. Соединить оливковое масло, уксус и лимонный сок. Всё хорошо взбить венчиком. | | || | | | | | Капусту нашинковать, немного перетереть для мягкости. | | || | | | | | | | Помидор, огурец и болгарский перец нарезать на равные части. | | || | | | | | | | Соединить овощи и заправить приготовленным соусом. | | || | | | | | | Подать салат с измельчённым зелёным луком. | |