Салат с тунцом и маслинами
Диетологи давно сошлись во мнении, что рыба - один из самых лучших и полезных продуктов для правильного рациона... Тунец - кладезь полиненасыщенных жирных кислот, так необходимых женскому организму!
| |
| | | | Нам потребуется:
1 банка консервированного тунца,
Салат Айсберг,
1 банка маслин,
2 стебля сельдерея,
Зелень петрушки,
1 банка зеленого горошка,
1 сваренное вкрутую яйцо,
Оливковое масло,
Соль,
Перец.
| | | Что делать: | | |
| | | | | | Салат мелко порвать или порезать. | | |
| | | | | | Сельдерей порезать колечками, зелень петрушки измельчить. | | |
| | | | | | | | Смешать салат, сельдерей, зелень петрушки и маслины (несколько штук оставить для украшения).
Посолить и поперчить по желанию.
| | |
| | | | | | | | Выложить салат на блюдо. Сверху уложить тунец, вокруг - зеленый горошек. | | |
| | | | |
| | Подавать салат, полив оливковым маслом и украсив маслинами и четвертинками сваренного вкрутую яйца. |
|