Быстрый и легкий вариант летнего обеда или ужина. Копченую курицу можно заменить куриной грудкой, запеченной на гриле. Нам потребуется: паста — 150 г курица копченая — 100 г сыр фета — 50 г петрушка — 1 маленький пучок горчица — 1 ч. ложка масло оливковое — 3 ст. ложки лимонный сок — 1 ст. ложка соль, перец — по вкусуДобавьте пасту в кипящую подсоленную воду и варите столько минут, сколько указанно на упаковке. Пока паста варится, нарежьте тонко копченую курицу и мелко нарубите зелень.Для заправки смешайте в миске оливковое масло, горчицу и лимонный сок. Хорошо взбейте венчиком до состояния эмульсии.Готовую пасту слейте через дуршлаг и сразу раскрошите на нее сыр фету.Переложите пасту в большую миску, добавьте курицу, петрушку и заправку. Все хорошо перемешайте и сразу же подавайте к столу.Попробуйте оригинальный салат с копченой курицей по этому видеорецепту:Другие рецепты с курицей: Курица на банке с пивом Курица с хрустящей корочкой 20 лучших блюд из курицы Куриные наггетсы