Подавать в тарталетках закуски и салаты не только очень удобно, но и... вкусно! Подавать в тарталетках закуски и салаты не только очень удобно, но и... вкусно! | || | | | Нам потребуется: Тунец консервированный (в собственном соку) - 1 банка, Яйцо куриное - 2 шт., Огурец маринованный - 1 шт., Зелёный салат - 2-3 листика, Зелёный лук, укроп - немного, Майонез - 1 ст. ложка, Тарталетки - 4-6 шт. | | | Что делать: | | || | | | | | Рыбу отделить от костей, измельчить и выложить в салатник. | | || | | | | | Предварительно сваренные вкрутую яйца измельчить, огурец нарезать мелкими кубиками, добавить к рыбе. | | || | | | | | | | В салатник выложить измельчённый лук и зелень укропа, майонез. Оставить 1 веточку укропа для украшения. Салат хорошо перемешать. | | || | | | | | | В тарталетку выложить часть листа зелёного салата и рыбный салат. Подать, украсив зеленью укропа. | |