Салат из редьки «Застольный»
Острая закуска из редьки с чесноком - для тех, кто любит пикантные блюда! А йогурт в качестве заправки придаст этой закуске нежный вкус.
© Салат из редьки Застольный
Острая закуска из редьки с чесноком - для тех, кто любит пикантные блюда! А йогурт в качестве заправки придаст этой закуске нежный вкус.
Нам потребуется:
Редька зеленая 1 шт
Огурцы свежие 2 шт
Укроп и перья зелёного лука
Чеснок 1 - 2 зубчика
Йогурт 100 мл
Зелень петрушки для украшения
Соль
Перец крупного помола
Редьку очистить и вместе с огурцом натереть на тёрке.
Для заправки в миску выложить йогурт, измельченную зелень укропа, натертый на тёрке чеснок, соль, перец и перемешать.
Перья лука тонко нарезать и соединить с редькой. В порционный салатник выложить салат, украсить веточкам петрушки. При подаче салат полить заправкой.