Мы решили соединить в одном салате классическое сочетание вкусов молодой картошки и маринованных огурчиков. Приготовьте и вы этот вкусный и сытный салат на ужин по рецепту Passion.ru. Нам потребуется: Молодой картофель – 500 г, Яйца перепелиные – 10 шт., Салат – 1 пучок, Огурцы маринованные или малосольные – 200 г, Соль, перец – по вкусу, Ароматное нерафинированное подсолнечное масло для заправки.Картофель промойте под проточной водой с помощью щетки. Отварите картофель в мундире до готовности, немного остудите и нарежьте дольками.Перепелиные яйца залейте холодной водой, добавьте 1 ч. ложку соли и варите 5 минут с начала закипания. Остудите готовые яйца под струей холодной воды. Очистите и порежьте пополам.Огурцы нарежьте дольками. Листья салата промойте и обсушите.Смешайте в миске все ингредиенты, посолите, поперчите, заправьте маслом. Подавайте на листьях салата.Оригинальный вкус салату с картофелем придаст плавленный сыр:Другие рецепты салатов: Весенний салат с сосисками Салат с моцареллой и креветками Салат с кальмарами и морской капустой Салат из молодой капусты с грецкими орехами