Салат из мидий и помидоров от Насти Понедельник
Холодными сентябрьскими вечерами этот салат под бокал белого вина придется как никогда кстати. Попробуйте и вы классическое сочетание томатов и мидий.
Салат из мидий и помидоров от Насти Понедельник
© Салат из мидий и помидоров от Насти Понедельник
Холодными сентябрьскими вечерами этот салат под бокал белого вина придется как никогда кстати. Попробуйте и вы классическое сочетание томатов и мидий.
Нам понадобятся:
- Ржаные сухарики - 50 г,
- Помидоры черри - 200 г,
- Мидии - 400 г,
- Оливковое масло - 4 ст. ложки,
- Салатные листья,
- Соль,
- Перец.
Разморозьте мидии и отварите их в слегка подсоленной воде до готовности. Слейте воду и дайте им остыть.
Порежьте помидоры пополам. Помойте салатные листья и высушите их.
На тарелку разложите салатные листья. Сверху расположите в произвольном порядке мидии и помидоры. По краю разложите сухарики.
Полейте оливковым маслом и добавьте приправы на ваш вкус.