Просто и изысканно. Вы затратите минимум времени на приготовление столь очаровательного салата. Особенно вкусен салат с молодой картошечкой. Можно заменить икру красную на икру щуки. Просто и изысканно. Вы затратите минимум времени на приготовление столь очаровательного салата. Особенно вкусен салат из молодой картошечки. Можно заменить икру красную на икру щуки. Нам потребуется: Картофель молодой (около 500 г) - 7 шт., Сметана густая - 4 ст. ложки, Лимон - 0,5 шт., Яйцо перепелиное - 9 шт., Икра красная - 2-3 ст. ложка, Зелень укропа - 0,5 пучка, Соль, Перец.Картофель вымыть и отварить до готовности. Можно при желании картофель запечь. Яйцо перепелиное отварить вкрутую, остудить и очистить.Зелень укропа измельчить. Оставить 3 веточки для украшения. Лимонный сок выжать. Для соуса соединить сметану, лимонный сок, зелень укропа, икру, соль, молотый чёрный перец, перемешать.Готовый картофель остудить, очистить и разрезать на 6 частей.Соединить картофель с соусом и перемешать.Подать салат, украсив его перепелиными яйцами и веточкой укропа.