Считаете себя гурманом и тонким ценителем изысканной кулинарии? Познайте эстетику вкуса! Считаете себя гурманом и тонким ценителем изысканной кулинарии? Познайте эстетику вкуса! | || | | | Нам потребуется: Руккола - 50 г, Авокадо - 1 шт., Сёмга (слабосолёная) - 200 г, Болгарский перец (жёлтый) - 1 шт., Мёд - 1 ст. ложка, Горчица - 1 ст. ложка, Лимон - 1 шт. | | | Что делать: | | || | | | | | Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Полить лимонным соком. | | || | | | | | Сёмгу нарезать кубиками, оставить несколько кусочков для украшения. | | || | | | | | | | Перец запечь в духовке, удалить кожицу, семена и нарезать средними кубиками. | | || | | | | | | | Соединить перец с авокадо и сёмгой. Перемешать. Из лимона выжать сок. Венчиком взбить горчицу, мёд и лимонный сок. | | || | | | | | | На блюдо выложить рукколу, сверху - салат с авокадо. В центр выложить розочку из сёмги. Полить заправкой. | |