Майонез и масло в качестве заправки - это так скучно! Салат с йогуртово-укропной заправкой - вкусно и полезно! Майонез и масло в качестве заправки - это так скучно! Салат с йогуртово-укропной заправкой - вкусно и полезно! | || | | | Нам потребуется: 400 г шампиньонов, 5 картофелин, 5 соленых огурчиков, 3 яйца, 2 стаканчика натурального йогурта, Пучок укропа, Луковица, Подсолнечное масло, Соль, Перец. | | | Что делать: | | || | | | | | Яйца отварить, очистить от скорлупы. Измельчить желток и белок по отдельности. | | || | | | | | Картофель отварить "в мундире", остудить, измельчить в блендере. Огурцы измельчить в блендере. Грибы и лук мелко порезать и обжарить на масле. | | || | | | | | | | Зелень мелко порезать. Часть зелени смешать с йогуртом. Получившуюся заправку посолить и поперчить. | | || | | | | | | | Уложить салат горкой слоями: картофель, грибы с луком, огурец, белок, картофель, желток. Каждый слой промазать йогуртово-укропной заправкой. | | || | | | | | | Подавать, украсив дольками огурца и оставшейся зеленью. | |